炭や肴や はん蔵 の日記
-
水曜日の雨・・・
2014.03.26
-
続きますねぇ、雨・・・季節の変わり目ってやつですかね?
さてさて、今日は「京鴨ロースのタタキ」の御紹介!!
皮は香ばしく焼いて、中身はほぼ生。
そのままでも塩味がついてるので美味しいのですが
鴨のあぶら入りの特製しょう油をつければ更に美味しい♪
ぜひ食べてみてくださ~い!
水曜日の雨・・・
2014.03.26
続きますねぇ、雨・・・季節の変わり目ってやつですかね?
さてさて、今日は「京鴨ロースのタタキ」の御紹介!!
皮は香ばしく焼いて、中身はほぼ生。
そのままでも塩味がついてるので美味しいのですが
鴨のあぶら入りの特製しょう油をつければ更に美味しい♪
ぜひ食べてみてくださ~い!